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 Rosti's croustillants

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MessageSujet: Rosti's croustillants    Jeu 1 Mar - 9:44

RAPES DE POMME DE TERRE ou ROSTI



Soufflés et croustillants, se mangent avec une salade

Ingrédients (pour 4 personnes)
1 kg de pommes de terre
350 g d’oignons
5 branches de persil
2 oeufs
2 cuil. à soupe de farine
huile
sel
poivre

Procédure
Peler, laver et essuyer les pommes de terre, avant de les râper dans un saladier
Y ajouter l'oignon, épluché et haché, de même que le persil
Presser pour évacuer le jus
Incorporer la farine, mélanger, saler et poivrer
Battre les oeufs , les verser dans le saladier et mélangé
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse
Prélever des portions du mélange dans le saladier à l'aide d'une cuillère à soupe
Faire frire les galettes sur les deux faces, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
Egoutter sur du papier absorbant
Dresser les beignets râpés sur un plat et servir chaud
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yveline
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MessageSujet: Re: Rosti's croustillants    Jeu 1 Mar - 21:50

Ambroise a écrit:
RAPES DE POMME DE TERRE ou ROSTI



Soufflés et croustillants, se mangent avec une salade

Ingrédients (pour 4 personnes)
1 kg de pommes de terre
350 g d’oignons
5 branches de persil
2 oeufs
2 cuil. à soupe de farine
huile
sel
poivre

Procédure
Peler, laver et essuyer les pommes de terre, avant de les râper dans un saladier
Y ajouter l'oignon, épluché et haché, de même que le persil
Presser pour évacuer le jus
Incorporer la farine, mélanger, saler et poivrer
Battre les oeufs , les verser dans le saladier et mélangé
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse
Prélever des portions du mélange dans le saladier à l'aide d'une cuillère à soupe
Faire frire les galettes sur les deux faces, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
Egoutter sur du papier absorbant
Dresser les beignets râpés sur un plat et servir chaud

c est la même recette que les criques quoi??? merci Ambroise
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MessageSujet: Re: Rosti's croustillants    Ven 2 Mar - 7:09

oui mais je l'ai remis parce que facile a faire :div4:
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yveline
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MessageSujet: Re: Rosti's croustillants    Ven 2 Mar - 9:27

Ambroise a écrit:
oui mais je l'ai remis parce que facile a faire

ta bien fait merci
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MessageSujet: Re: Rosti's croustillants    Ven 2 Mar - 10:08

yveline a écrit:
Ambroise a écrit:
oui mais je l'ai remis parce que facile a faire

ta bien fait merci

j'aime bien cette recette , ca fait un changement sans grande préparation
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cecile
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MessageSujet: Re: Rosti's croustillants    Ven 2 Mar - 10:35

Ambroise a écrit:
yveline a écrit:
Ambroise a écrit:
oui mais je l'ai remis parce que facile a faire

ta bien fait merci

j'aime bien cette recette , ca fait un changement sans grande préparation

et pour midi ce sera une "tortilla" l'omelette aux pommes de terre ma mère espagnole l'appellait comme ça :div1: :div1:
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MessageSujet: Re: Rosti's croustillants    Ven 2 Mar - 10:37

cecile a écrit:
Ambroise a écrit:
yveline a écrit:
Ambroise a écrit:
oui mais je l'ai remis parce que facile a faire

ta bien fait merci

j'aime bien cette recette , ca fait un changement sans grande préparation

et pour midi ce sera une "tortilla" l'omelette aux pommes de terre ma mère espagnole l'appellait comme ça :div1: :div1:

c'est quoi ?
juste une omelette ou une préparation spéciale
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cecile
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MessageSujet: Re: Rosti's croustillants    Ven 2 Mar - 10:42

Ambroise a écrit:
cecile a écrit:
Ambroise a écrit:
yveline a écrit:
Ambroise a écrit:
oui mais je l'ai remis parce que facile a faire

ta bien fait merci

j'aime bien cette recette , ca fait un changement sans grande préparation

et pour midi ce sera une "tortilla" l'omelette aux pommes de terre ma mère espagnole l'appellait comme ça :div1: :div1:

c'est quoi ?
juste une omelette ou une préparation spéciale

juste une fricassée de pdt et des oeufs battus en omelette que tu rajoute à la fin la tournée avec un plat ou un couvercle ça te fais comme une tourte + une petite dalade c'est tout !!!!
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MessageSujet: Re: Rosti's croustillants    Aujourd'hui à 9:13

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